Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Антитеррористическая комиссия Республики Коми

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Официальный интернет-портал правовой информации

Национальный антитеррористический комитет



В Москве начнет свою работу Представительство МОД «Коми войтыр»

17.07.2017

14 июля 2017 года состоялась встреча активистов коми земляческого движения в Москве. Согласно Уставу Межрегионального общественного движения «Коми войтыр» (далее - МОД «Коми войтыр»), принятого на X Съезде коми народа 26 февраля 2012 года, требуется создание структурных подразделений - Представительств в регионах с компактным проживанием коми народа, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

В состав Представительства входят делегаты Съезда коми народа, избранные на конференциях, а также активисты коми движения.

Цель создания Представительства - расширение области деятельности Движения и распространения этой деятельности в Москве с компактным проживанием коми населения, установлению связей и прямых контактов Движения с органами государственной власти, местного самоуправления, с другими субъектами хозяйственной деятельности, выполнения конкретных задач по реализации решений Съезда Движения.

Возглавить московское представительство планирует Яна Васильченкова, активистка молодёжного движения коми в Москве. На заседании были рассмотрены вопросы по организации структуры представительства, его состав, основные направления деятельности и план работы, а также вопросы привлечения новых членов в движение.

Следующая встреча запланирована на начало сентября 2017 года. 

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
Разработка сайта — веб-студия «Цифровой Век»