Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Антитеррористическая комиссия Республики Коми

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Официальный интернет-портал правовой информации

Национальный антитеррористический комитет



Постоянное представительство Республики Коми организовало выездное заседание студенческого актива Республики Коми в Музее-усадьбе «Остафьево».

02.10.2017

В субботу, 30 сентября, Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации в рамках поддержки молодежи из Коми организовало выездное мероприятие в музее-усадьбе «Остафьево» для актива студентов из Республики, обучающихся в ВУЗах Москвы.

В этом году студенты посетили Государственный музей-усадьбу «Остафьево» - «Русский Парнас», где их ждала экскурсия по усадебному комплексу с рассказом о знаменитых деятелях культуры, которые оставили след в истории и жизни страны. Участникам рассказали об интересных событиях из жизни Пушкина, Жуковского, Вяземского, Карамзина, которые любили гостеприимство и уют этого места.

После экскурсии гостей согрели крепким и горячим чаем, дав возможность поделиться друг с другом эмоциями и впечатлениями.

Под занавес мероприятия для участников был организован мастер-класс по народным ремеслам Республики Коми, на котором каждый смог сделать куклу-оберег «Акань» своими руками и забрать ее себе на память о прошедшей встрече.

Студенты из Коми остались довольны теплой атмосферой, получили новые знания о культуре и традициях Республики и выражают огромную благодарность Постоянному представительству за организацию выездной экскурсии.

Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации выражает благодарность руководству Государственного Музея-усадьбы «Остафьево» за теплый прием и увлекательную экскурсию!

 

Меню сервисов Портала

email home map
Разработка сайта — веб-студия «Цифровой Век»