Обычная версия сайта
Размер шрифта: 100% 150% 200%

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



Вопросы регионального сотрудничества и межнациональных отношений обсудили на трехсторонней встрече Постпредств Республики Коми, Якутии и Калмыкии

28.08.2020

25 августа состоялась встреча сотрудников Постоянных представительств Республики Коми, Якутии и Калмыкии по вопросам укрепления трехстороннего взаимодействия. В мероприятии приняли участие Заместитель постоянного представителя Калмыкии при Президенте Российской Федерации Евгений Антонов и Руководитель управления по социальным вопросам и развитию общественных связей Постоянного Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации Вера Свешникова. Постоянное представительство Республики Коми в Москве представила Заместитель директора «Культурно-делового центра Республики Коми в Москве» Светлана Чеглакова.

Участники встречи обсудили аспекты взаимодействия между постпредствами и возможности расширения и укрепления сотрудничества. Сотрудники Постоянных представительств поделились опытом взаимодействия с региональными землячествами и практиками работы с молодежью. Ключевыми направлениями для дальнейшей совместной работы были выбраны укрепление межнациональных отношений, развитие межэтнической толерантности, профилактика экстремизма и конфликтов на национальной почве в молодежной среде. в числе первых мероприятий, отвечающих выполнению этих задач, назначены спортивные и интеллектуальные игры среди студентов московских вузов, а также совместное проведение праздников и дней национальных культур.

 

 


информация о коронавирусе

Общероссийская акция взаимопомощи

План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса



Меню сервисов Портала

email home map
© 2020 ГАУ РК «ЦИТ»